Oliveイタリア料理教室

2015.5月レッスンについて
~初夏のおもてなし料理~

アンティパスト
タコとセロリのサラダ
もうすぐ旬のタコとセロリを合わせてさっぱりとしたサラダ
冷えたワインにぴったりです
b0290038_2075893.jpg


プリモピアット
手打ちパスタ ファルファッレ グリーンピースソース
生パスタで蝶々を形づくりましょう♪
定番のクリーム仕立てで…
b0290038_20111336.jpg


セコンドピアット
牛肉のピッツァ職人風
ピッツァソースにひと手間加えて、牛肉に合うソースをご紹介します
賄いでよく食べていたとっても手軽で美味しいひと品ですよ

ドルチェ
アーモンドプラリネのセミフレッド
イタリアの定番ドルチェ ケーキのようなアイスセミフレッド
アーモンドプラリネを作ってクリームに加えて冷やし固めます
b0290038_20151092.jpg


<日時>
今月より開始時間を15分早めました。
ご了承ください。
各回 10:45~14:15(前後することがあります)

5月
19日(火)締切ました(グループ)
20日(水)締切ました
27日(水)
28日(木)締切ました

<受講料>
5500円(ワイン付き6000円)
チケット制の方は5000円(チケット制についてはこちら☆をご覧ください)

お申込みについての詳細はこちら☆



[PR]
by olive-felice | 2015-04-15 00:00 | イタリア料理教室からのお知らせ

"oliveイタリア料理教室"へようこそ!お教室のこと日々のことを綴っています。 おうちでも手作りイタリアンを楽しみませんか?

KEYWORD: イタリア料理教室