Oliveイタリア料理教室

ジャッジョーロ@銀座
先日 群馬andイタリア料理留学繋がりで、銀座 ジャッジョーロへ初来訪。
こちらは、世界最古の薬局、サンタ・マリア・ノヴェッラの思想をもとに、健康維持を目的としたコンセプトのお店だそうです。
b0290038_021825.jpg
前菜は 名物 15種類のハーブサラダと生ハム盛り合わせをシェアをお勧めされました。生ハム いろいろな種類の盛り合わせ嬉しいデス。
b0290038_022288.jpg
↑こちらは 下仁田ネギのズッパとハーブサラダのアレンジあれこれ調味料と別盛りのブルーベリー
b0290038_022264.jpg
パスタは黄金蟹のリングイネ、タリアテッレ ピリッと辛い 黒胡椒と甲いか アサリのソース、王道のカルボナーラを…
b0290038_022170.jpg
メインは、真鯛のハーブ蒸し ジャッジョーロ風、ハーブをはさんだ仔牛ヒレのカツレツ、羊年だから〜ラム肉のグリルをチョイス。

b0290038_022089.jpg
ドルチェは プリンのような滑らかなチーズケーキ 生姜のジェラート添えと再会を祝したチョコレートケーキのプレート♪
オススメのハーブティーは たくさんの種類から選べます。

今回 ご一緒したのは イタリアンで活躍されている先輩の方々。
それぞれのイタリアの生活を思いおこしながら、おしゃべりしながら楽しいひとときを過ごせました。
辛かった事も 今では笑いながら話せる!
お誘い頂き ありがとうございました‼︎
[PR]
by olive-felice | 2015-01-20 23:45 | イタリアンレストラン

"oliveイタリア料理教室"へようこそ!お教室のこと日々のことを綴っています。 おうちでも手作りイタリアンを楽しみませんか?

KEYWORD: イタリア料理教室