Oliveイタリア料理教室

1月と2月レッスンについて
来年スタートのレッスンは、1月と2月で同じメニューとさせていただきます。

<メニュー>
アンティパスト たまねぎのフォカッチャと冬人参の特製サラダ
b0290038_1424919.jpg
旅行先でフラリと立ち寄った pizza al taglio ピッツア アル タリオ(ピザの切り売りのお店)で食べたフォカッチャ(ピッツァ)を再現してみましたー。
友人と無言で歩き食べ、おいしすぎて おかわりを買いに戻ったというエピソードのある一品です

プリモピアット リングイネ マーレ エ モンテ
b0290038_15501643.jpg
海(マーレ)のものと山(モンテ)のものが入った 欲張りなソース。
リングイーネに旨味をタップリ吸わせます。

セコンドピアット 白身魚とねぎの煮込み
b0290038_14243382.jpg
この季節の身近な素材であったかな一品を作ります。アレンジもいろいろできます。フォカッチャにも合います

ドルチェ クラシック ショコラ ベリーソース
b0290038_14245512.jpg
バレンタインを意識して クラシックなチョコレートケーキをつくります。
ベリーソースとの相性も抜群です!

<日時> 
各回 11:00~14:30(前後することがあります) 

1月
15日(木) 締切ました
16日(金)締切ました
24日(土) 残席2名様
27日(火) 締切ました
28日(水)締切ました

2月
4日(水) 残席1名様
25日(水)締切ました
※ お申し込み可能な(キャンセル待ち可能)日程を表示しています。

また12月のラザーニャレッスンのリクエストを頂いておりますので、12月で日程が合わなかった方、16日のみになりますが、対応できますのでお気軽にお問い合わせください。

お申込みについての詳細はこちら☆
[PR]
by olive-felice | 2014-12-13 14:11 | イタリア料理教室からのお知らせ

"oliveイタリア料理教室"へようこそ!お教室のこと日々のことを綴っています。 おうちでも手作りイタリアンを楽しみませんか?

KEYWORD: イタリア料理教室