Oliveイタリア料理教室

10月レッスンレポート
お気に入りの南イタリア料理レッスン終了しました。
みなさま ありがとうございました!
美味しかったな〜☆自画自賛…笑
b0290038_0114785.jpg
b0290038_012506.jpg

ご参加くださった方から、嬉しいつくレポ頂きました。
〜中略〜
早速、今晩はパスタの復習をしました。
カルディで塩漬けのケッパーを買い、確かアンチョビは買い置きがあったので
買わずに帰ったら、賞味期限が切れてましたー!なので、そこはシーチキンを代用。とっても美味しくできましたよ!
豚肉の塩漬けも仕込みましたー♪
お肉好き~~~な家族なので、きっとみんな喜ぶと思います!〜〜〜略

遠くからのご参加ありがとうございました!アンチョビ代用にシーチキン♪ アイディアですね^ - ^
来月は秋も深まっている事でしょう…♪
お待ちしております!

参加してくださった方々がブログにアップしてくださっています。ありがとうございます!
cobochancさん ☆
merci-kirarinさん ☆
launa-panさん ☆
…………………………………………………
b0290038_0212379.jpg
ナント!うちのオリーブの木がこの間の台風で鉢ごと倒れました(>人<;)…が、あの実は付いたままでした…そして色づいてきました〜♪
[PR]
by olive-felice | 2014-10-31 23:53 | レッスンレポート

"oliveイタリア料理教室"へようこそ!お教室のこと日々のことを綴っています。 おうちでも手作りイタリアンを楽しみませんか?

KEYWORD: イタリア料理教室