Oliveイタリア料理教室

アーカイブレッスンのお知らせ
4月14日は、昨年4月のメニューを行います!ご都合のつく方は、是非ご参加くださいませ♪
前菜
パンツェロッティ
南イタリアの揚げパンです。
b0290038_224721.jpg

中からは、濃いトマトとモッツァレラチーズがトロリ。揚げたてをいただきましょう!
b0290038_22472948.jpg

パスタ
手打ちショートパスタ オレキエッテ 菜の花ソースb0290038_15475030.jpg
手打ちパスタのもっちりとした歯ごたえ♪
是非この季節に菜の花のソースとともに味わっていただきたいパスタです。
b0290038_15482617.jpg

メイン
白身魚の軽い煮込み 新ジャガとあさりのソース
b0290038_1655556.jpg

簡単なのに見栄えもよい、春のおもてなしにオススメです
ドルチェ
アーモンドとイチジクのケーキ
b0290038_1231370.jpg

アーモンドプードルを使った軽い焼き菓子を作ります。ドライいちじくのプチプチ食感がたのしいですよ♪

ご参加をお待ちしています^ - ^
[PR]
by olive-felice | 2014-04-09 08:14 | イタリア料理教室からのお知らせ

"oliveイタリア料理教室"へようこそ!お教室のこと日々のことを綴っています。 おうちでも手作りイタリアンを楽しみませんか?

KEYWORD: イタリア料理教室