Oliveイタリア料理教室

またまだパネットーネ
12月に中旬に手に入れた美味しいパネットーネ☆
朝食に食べたり、おやつに食べたり、おもてなしに出したり・・・
それでもまだあるパネットーネ。
大きかったもんなぁ・・・
時間がたっても、ほんとうにしっとり美味しく食べられるLoison社製。
ドライフルーツがふんだんに入っています。

今日は、ちょっとお疲れ気味なので元気をつけようと思いたって、卵の黄身とマルサラワインを使って作る
ザバイオーネと共にいただきました!


b0290038_320049.jpg


修業していたイタリアのレストランのクリスマスメニューでも、こんな風に出していましたよ♪

今年もあとわずか、みなさんも風邪などひかれませんように・・・
[PR]
by olive-felice | 2012-12-29 23:19 | 日々のくらし

"oliveイタリア料理教室"へようこそ!お教室のこと日々のことを綴っています。 おうちでも手作りイタリアンを楽しみませんか?

KEYWORD: イタリア料理教室