~初夏のおもてなし料理~
アンティパスト タコとセロリのサラダ もうすぐ旬のタコとセロリを合わせてさっぱりとしたサラダ 冷えたワインにぴったりです プリモピアット 手打ちパスタ ファルファッレ グリーンピースソース 生パスタで蝶々を形づくりましょう♪ 定番のクリーム仕立てで… セコンドピアット 牛肉のピッツァ職人風 ピッツァソースにひと手間加えて、牛肉に合うソースをご紹介します 賄いでよく食べていたとっても手軽で美味しいひと品ですよ ドルチェ アーモンドプラリネのセミフレッド イタリアの定番ドルチェ ケーキのようなアイスセミフレッド アーモンドプラリネを作ってクリームに加えて冷やし固めます <日時> 今月より開始時間を15分早めました。 ご了承ください。 各回 10:45~14:15(前後することがあります) 5月 <受講料> 5500円(ワイン付き6000円) チケット制の方は5000円(チケット制についてはこちら☆をご覧ください) お申込みについての詳細はこちら☆
by olive-felice
| 2015-04-15 00:00
| イタリア料理教室からのお知らせ
|
"oliveイタリア料理教室"へようこそ!お教室のこと日々のことを綴っています。 おうちでも手作りイタリアンを楽しみませんか?
KEYWORD: イタリア料理教室お教室のご案内
*時間 10:45~14:15頃
*場所 墨田区 鐘ヶ淵駅から徒歩3分 (電車:上野駅から22分,浅草駅から9分) *料金 5000~5500円(フルコースのレッスン、レシピ、材料費込) 現在お休みをしております。 *メッセージはこちらまで♪ ✉oliveciao@yahoo.co.jp 講 師 カテゴリ
全体イタリア料理教室からのお知らせ レッスンレポート レッスンのお申込みについて イタリア料理 お出かけ 日々のくらし イタリアンレストラン ごあいさつ 留学の思い出 イタリア旅行 イタリア料理店 コラボレッスン 習い事/講座 旅行(国内) マクロビオティック 子育て レストラン スタジオolive お仕事 モニターレポート お菓子屋さん おやつ ブログ タイ料理 未分類 以前の記事
2019年 08月2019年 05月 2019年 04月 2018年 12月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 10月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 09月 more... 検索
フォロー中のブログ
その他のジャンル
外部リンク
| ||||
ファン申請 |
||