<メニュー>
アンティパスト いろいろ野菜のフリット 身体がよろこぶ春野菜を使って、フライをつくりましょう。 カリっふわな衣をご紹介しますね。 プリモピアット スパゲティ カルボナーラ 美味しい卵をつかって、おなじみのカルボナーラをつくりましょう。 クリーミーなソースのコツをつかんでくださいね。 セコンドピアット 鯛のソテー おめでたいこの季節にぴったりなメイン料理♪ 気軽に作れるソースを予定しています。 ドルチェ マチェドニア イチゴをはじめ いろいろなフルーツをつかってイタリア版フルーツポンチをつくりましょう <日時> 各回 11:00~14:30(前後することがあります) 3月 28日(土)残席1名様 *お申し込み可能な日程を表示しています。 締切しました日程につきましては、キャンセル待ちを承ります。 <受講料> 5500円(ワイン付6000円) チケット制の方は5000円(チケット制についてはこちら☆をご覧ください) お申込みについての詳細はこちら☆
by olive-felice
| 2015-02-07 23:55
| イタリア料理教室からのお知らせ
|
"oliveイタリア料理教室"へようこそ!お教室のこと日々のことを綴っています。 おうちでも手作りイタリアンを楽しみませんか?
KEYWORD: イタリア料理教室お教室のご案内
*時間 10:45~14:15頃
*場所 墨田区 鐘ヶ淵駅から徒歩3分 (電車:上野駅から22分,浅草駅から9分) *料金 5000~5500円(フルコースのレッスン、レシピ、材料費込) 現在お休みをしております。 *メッセージはこちらまで♪ ✉oliveciao@yahoo.co.jp 講 師 カテゴリ
全体イタリア料理教室からのお知らせ レッスンレポート レッスンのお申込みについて イタリア料理 お出かけ 日々のくらし イタリアンレストラン ごあいさつ 留学の思い出 イタリア旅行 イタリア料理店 コラボレッスン 習い事/講座 旅行(国内) マクロビオティック 子育て レストラン スタジオolive お仕事 モニターレポート お菓子屋さん おやつ ブログ タイ料理 未分類 以前の記事
2019年 08月2019年 05月 2019年 04月 2018年 12月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 10月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 09月 more... 検索
フォロー中のブログ
その他のジャンル
外部リンク
| ||||
ファン申請 |
||