先日、築地パラディーゾへ♪
パラディーゾとは、パラダイス 楽園ですね。 その名のとおり、楽しいところですよん。 築地の問屋さんの間にひょっこりとそこだけ、南イタリアの雰囲気がただよっています。 生ハムとモッツァレラ 切り立ての生ハムはウマイ! 野菜のフリット 衣は、意外と重めです。 ここは、築地だぞ!!魚介のフリットにすればよかったぁ。 生ハムも食べてる場合でない?? ・・・なのでパスタを魚介に。 本日の貝類とチェリートマトのリングイネ。 おっきな貝がごろごろ。パスタにうまみがしみ込んでます! カンノーリ。ドルチェは、リストランテのような盛り付け♡ ババ。 まだまだ食べたい南イタリアのお料理が盛りだくさん! 次回に食べたいメニューが決まってます♪ 体調がイマイチで、前日まで行くかどうかの返事をまってくれたTちゃん、ありがと~。 でも不思議と、レッスンは元気になれて予定どおりに進み、4月もあとひと踏ん張りです。
by olive-felice
| 2013-04-21 21:30
| イタリアンレストラン
|
"oliveイタリア料理教室"へようこそ!お教室のこと日々のことを綴っています。 おうちでも手作りイタリアンを楽しみませんか?
KEYWORD: イタリア料理教室お教室のご案内
*時間 10:45~14:15頃
*場所 墨田区 鐘ヶ淵駅から徒歩3分 (電車:上野駅から22分,浅草駅から9分) *料金 5000~5500円(フルコースのレッスン、レシピ、材料費込) 現在お休みをしております。 *メッセージはこちらまで♪ ✉oliveciao@yahoo.co.jp 講 師 カテゴリ
全体イタリア料理教室からのお知らせ レッスンレポート レッスンのお申込みについて イタリア料理 お出かけ 日々のくらし イタリアンレストラン ごあいさつ 留学の思い出 イタリア旅行 イタリア料理店 コラボレッスン 習い事/講座 旅行(国内) マクロビオティック 子育て レストラン スタジオolive お仕事 モニターレポート お菓子屋さん おやつ ブログ タイ料理 未分類 以前の記事
2019年 08月2019年 05月 2019年 04月 2018年 12月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 10月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 09月 more... 検索
フォロー中のブログ
その他のジャンル
外部リンク
| ||||
ファン申請 |
||