Oliveイタリア料理教室

銀座 えん
銀座へGo~!
友人とランチしてきました。
子連れにもやさしい、えん 銀座店。

イベリコ豚の御膳☆

前菜に野菜の豆乳しゃぶしゃぶのあとの本膳↓
中央に思いがけず、イタリア~ンな一品が!
竹の筒の中には、バーニャカウダソースが隠れていました。
人参の葉っぱまで付いている新鮮野菜とともに美味しくいただきました♪
ワシワシと食べてウサギになりました笑

b0290038_2340613.jpg


バーニャカウダは、北イタリア ピエモンテ州の郷土料理。
あたたかいソースという意味があります。
アンチョビとニンニクを使った、お野菜がたくさん食べられる美味しいソース、来年のレッスンで取り入れたいと思います♪
ピエモンテのアグリツーリズモ仕込みのバーニャカウダを作りましょう!
[PR]
by olive-felice | 2012-11-17 00:08 | お出かけ | Comments(0)

"oliveイタリア料理教室"へようこそ!お教室のこと日々のことを綴っています。 おうちでも手作りイタリアンを楽しみませんか?

KEYWORD: イタリア料理教室

お教室のご案内
*時間 10:45~14:15頃
*場所 墨田区 鐘ヶ淵駅から徒歩3分
(電車:上野駅から22分,浅草駅から9分)
*料金 5000~5500円(フルコースのレッスン、レシピ、材料費込)
現在お休みをしております。
*メッセージはこちらまで♪
✉oliveciao@yahoo.co.jp

講  師



こばやし りえ


カテゴリ
全体
イタリア料理教室からのお知らせ
レッスンレポート
レッスンのお申込みについて
イタリア料理
お出かけ
日々のくらし
イタリアンレストラン
ごあいさつ
留学の思い出
イタリア旅行
イタリア料理店
習い事/講座
旅行(国内)
マクロビオティック
子育て
レストラン
スタジオolive
お仕事
モニターレポート
お菓子屋さん
おやつ
ブログ
タイ料理
未分類
以前の記事
2017年 02月
2017年 01月
2016年 10月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
more...
最新のコメント
junkoさん☆私も嬉し..
by olive-felice at 10:36
今日はひさしぶりにお会い..
by launa-pan at 23:32
Hさん、Kさん、Nさん、..
by olive-felice at 11:58
りえさん、おめでとうござ..
by harisigoto8 at 16:06
あけましておめでとうござ..
by olive-felice at 21:55
検索
外部リンク